Существуют модели грилей при помощи, которых можно приготовить продукты на открытом огне. Такие приборы называются лавовый гриль. Они идеально подходят для приготовления мяса, курицы, рыбы и овощей.
Присутствие в процессе жарки вулканической лавы добавляет продуктам неповторимый аромат, и ни с чем несравнимый, специфический вкус. Для жарки при помощи такой модели не требуется масла, а вытапливающийся в процессе готовки жир поглощается лавовыми камнями. При этом, так как масло отсутствует, можно чередовать различные продукты, запахи и вкусы при этом не смешиваются. После окончания процесса приготовления лавовые камни легко отмываются как вручную, так и при помощи посудомоечной машины.
В наличии электрические и газовые модели.
Большое количество оборудования для предприятий общественного питания (в наличии), на нашем официальном сайте.